La Domenica di Pasqua, 9 Marzo 2023, proponiamo un menù fisso per passare insieme questa festività.

Antipasti

Battuta di Fassona alla Nizzarda con uova di quaglia

Baccalà mantecato, servito su vela di mais croccante e cipolle di Tropea caramellate

Tarte Tatin di cipolle rosse, patate al rosmarino e gelato salato alla salsiccia

Sformato di asparagi con fonduta allo zafferano e chips di patate rosa.

Primi

Risotto alla crema di asparagi, cozze, stracciatella e crumble di Grana Padano con sentori di liquirizia

Bottoni ripieni di faraona al Cognac e robiola di Roccaverano saltati con funghi Cardoporcini e il loro fondo di cottura.

Secondi

Rolatina di pesce spada alla mediterranea con asparagi e crema di melanzane affumicate

Capretto alle erbette provenzali al forno con patate.

Dessert

Semifreddo alla cannella con cioccolato bianco e salsa al mango.

  Caffè e bevande comprese, 50 euro a persona.