La Domenica di Pasqua, 9 Marzo 2023, proponiamo un menù fisso per passare insieme questa festività.
Antipasti
Battuta di Fassona alla Nizzarda con uova di quaglia
Baccalà mantecato, servito su vela di mais croccante e cipolle di Tropea caramellate
Tarte Tatin di cipolle rosse, patate al rosmarino e gelato salato alla salsiccia
Sformato di asparagi con fonduta allo zafferano e chips di patate rosa.
Primi
Risotto alla crema di asparagi, cozze, stracciatella e crumble di Grana Padano con sentori di liquirizia
Bottoni ripieni di faraona al Cognac e robiola di Roccaverano saltati con funghi Cardoporcini e il loro fondo di cottura.
Secondi
Rolatina di pesce spada alla mediterranea con asparagi e crema di melanzane affumicate
Capretto alle erbette provenzali al forno con patate.
Dessert
Semifreddo alla cannella con cioccolato bianco e salsa al mango.
Caffè e bevande comprese, 50 euro a persona.