Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioche e Burro alla Nocciola – 10,00€

Tagliere Estivo (verdure grigliate, cruditè di verdure, fiori di zucchina ripieni, crema di peperoni, salsa Tzatziki e chiacchiere fritte) – 18,00€

Battuta di Fassona con Stracciatella e Tartufo Nero – 15,00€

Vitello Tonnato alla Moda Veja – 12,00€

Flan di Zucchine alla Catalana – 12,00€

Insalata di Capriolo* con Ristretto al Sambuco e Ruchè Servita con Raviolo di Barbabietola – 15,00€

Pesce Spada* Fresco Marinato agli Agrumi Insalata di Finocchi e Erbette  – 15,00€

Degustazione di Antipasti – 18,00€

Primi

Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€

Gnocchi* alla Fonduta e Funghi Cardoporcini – 12,00 €

Tagliolini con Crema di Peperoni, Burrata e Ragù Bianco di Gambero* – 15,00€

Paccheri al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella – 12,00€

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €

*Agnolotti Ripieni di Melanzane Serviti con Stracciatella Fresca, Basilico e Polvere di Pomodoro – 12,00€

*Agnolotti di Capriolo* con Crema di Beurre Blanc e Pan Brioche – 15,00 €

Secondi

Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€

Tagliata di Vitello Affumicata – 18,00€

Costolette di Agnello* alla Scottadito con Friggitelli e Bagnetto Verde – 15,00€

BON-BON di Cinghiale* Glassato all’Aceto Balsamico e Insalatina Estiva- 15,00€

Polpo* Croccante alla Parmigiana- 15,00 €

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha, Diaframma

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta