Antipasti
Acciughe al Verde con Pan Brioches e Burro alla Nocciola – 10,00€
Tagliere con Moccette di Selvaggina, Chiacchiere Fritte e Fonduta – 15,00€
Battuta di Fassone alla “Nizzarda” – 15,00€
Vitello* Tonnato Servito con Tacos di Polenta – 12,00€
Tonno Fresco Mantecato “Sale e Zucchero” con Insalata di Finocchio Fresco e Melograno – 15,00€
Sformato di Asparagi con Fonduta allo Zafferano e Chips di Patate Rosa – 12,00€
Straccetti di Cervo* Affumicati, Funghi Cardoporcini e Tartufo Nero – 12,00€
Degustazione di Antipasti – 18,00 €
Primi
Risotto Carnaroli Sfumato con Franciacorta e Servito Direttamente al Tavolo dalla Forma di Grana Padano – 12,00 €
Gnocchi* di Patate con Crema agli Asparagi, Fonduta e Guanciale Grigliato – 12,00 €
Strozzapreti Freschi con Crema di Datterini Gialli, Gambero Rosso*, Stracciatella e Pistacchi – 12,00 €
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale* e Gocce di Castelmagno – 12,00 €
Primi “Le Nostre Paste Ripiene”
*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €
*Agnolotti di Daino con Fonduta al Castelmagno e Riduzione al Vin Brulè – 12,00 €
*Agnolotti di Barbabietola, Ripieni di Salame Cotto Serviti su Crema di Patate- 12,00 €
Secondi
Milanese di Vitello – 10,00 €
Tagliata di Vitello con Fondo di Cottura e Affumicatura – 15,00 €
Costolette di Agnello* Croccanti alle Erbette e Fonduta di Provola – 15,00 €
Morbido di Cervo* alla Birra “Treebale” e Mele Glassate – 12,00 €
Calamaretto Spillo Ripieni Serviti su Crema di Asparagi – 15,00 €
Novità: Carni alla griglia tra cui tomahawk, entrecôte, picanha, diaframma
Contorni
Insalata Verde o Mista – 3,50 €
Patate al Forno – 3,50 €
Contorno del Giorno – 3,50 €
(*prodotto surgelato)
Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle
nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.