Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioche e Burro alla Nocciola – 10,00€

Battuta di Fassona con Crema Salata alla Nocciola, Guanciale Grigliato e Olio al Prezzemolo – 15,00€

Vitello* Tonnato alla Moda Veja – 12,00€

Flan di Zucca con Fonduta e Speck Croccante – 12,00€

Polpette di Gamberi* con Stracciatella e Polvere di Pomodoro  – 15,00€

Degustazione di Antipasti – 18,00€

Primi

Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€

Gnocchi* alla Fonduta – 12,00 €

Paccheri al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella – 12,00€

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €

*Agnolotti al Ripieno di Funghi con Fonduta e Gocce di Prezzemolo – 15,00€

*Agnolotti con Ripieno di Gamberi, Crema di Zucchine, Stracchino e Rucola Fresca  – 15,00 €

Secondi

Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€

Tagliata di Vitello Affumicata – 18,00€

Costolette di Agnello* Cotte a Bassa Temperatura Servite con Ratatouille di Verdure – 16,00€

Polpo* Croccante con Morbido di Patate e Bisque di Gambero- 16,00€

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha.

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta