Menù alla carta

ANTIPASTI

- FASSONA PIEMONTESE
Servita con salsa bernese, foglie di giornata e sale rosa dell'Himalaya
15€
- VITELLO TONNATO
Filetto di sanato scaloppato, salsa tonnata all'antica e riduzione di vitello
15€
- COJ "SELVAGGIO"
Verza ripiena di cervo* e capriolo* su crema di toma rigata
12€
- SIOLE PIEN-E
Cipolla ripiena con prodotti invernali dell'orto su bagna cauda e crostini di pane di segale
12€
- TARTRA' PIEMONTESE
Flan di erbette con fonduta e salse tipiche
12€

- ANTIPASTO MISTO

Degustazione di tutti gli antipasti
18€
- TAGLIERE DELLA BUFFA
Mocette di selvaggina di nostra produzione, salame di cascina, fonduta e chiacchiere fritte
15€
- SELEZIONE DI FORMAGGIO DELL'AZ. AGR. E. VERSINO
3 assaggi 6€
6 assaggi 10€

PRIMI PIATTI

- RISOTTO AL FRANCIACORTA
Risotto Carnaroli sfumato al Franciacorta servito nella forma di Grana Padano e foglie d'oro
12€
- GNOCCHI FRESCHI
Gnocchi* di nostra produzione con fonduta
12€
- TAJARIN AL CINGHIALE
Tagliolini di nostra produzione saltati con ragù di cinghiale ed erbette fini
12€
- AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE
Agnolotti* di nostra produzione ripieni di carne di vitello e sua riduzione
12€
- AGNOLOTTI ALLA FINANZIERA PIEMONTESE
Agnolotti* di nostra produzione al ripieno di finanziera, saltati al burro di cascina e timo fresco
12€

SECONDI PIATTI

- "MILANESE" ALLA PIEMONTESE
200gr di scamone croccante nei grissini passata al burro, erbette, affumicata
15€
- CONIGLIO E CARCIOFI
Rollè di coniglio* al grignolino d'Asti e carciofi grigliati
12€
- CINGHIALE AL BAROLO
Stracotto di cinghiale* al Barolo su letto di cavolo viola
15€
- FRENCH RACK DI AGNELLO
Costolette di agnello* croccanti al rosmarino su crema di sedano rapa
15€
- LEPRE, FUNGHI CARDONCELLI
Polpa di lepre* con crema di aglio nero e funghi Cardoncelli fritti
15€

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha.

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta