Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioches e Burro alla Nocciola – 10,00€

Tagliere con Moccette di Selvaggina, Chiacchiere Fritte e Fonduta – 15,00€

Battuta di Fassone con Salsa Bernese e Misticanza di Erbette – 15,00€

Il Nostro Vitello* Tonnato – 12,00€

Flan di Asparagi* con Fonduta e Tuorlo Croccante – 12,00€

Millefoglie di Baccalà* Mantecato, Crema di Patate e Cipolle Caramellate – 15,00€

Tonno di Fagiano*, Verdurine, Polvere di Olive e Crema di Peperoni Arrosto  – 12,00€

Degustazione di Antipasti – 18,00€

Primi

Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€

Gnocchi* di Patate alla Fonduta – 12,00 €

Tagliolini Freschi con Asparagi, Patate e Vongole – 15,00€

Paccheri al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella- 12,00€

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €

*Agnolotti del Plin con Ripieno di Capriolo* Saltati con Beurre Blanc, Arancia e Erba Cipollina – 15,00€

*Agnolotti di Asparagi con Fonduta allo Zafferano e Mandorle Tostate – 12,00 €

Secondi

Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€

Tagliata di Vitello Affumicata – 18,00€

Costolette di Agnello* alla Scottadito con Asparagi e Maionese all’Aglio Nero – 15,00€

Stracotto di Asino con Funghi Cardoporcini in 3 Consistenze – 16,00€

Rolatine di Pesce Spada* ai Pistacchi su Crema di Asparagi – 15,00 €

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha, Diaframma

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta