Menù alla carta

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioche e Burro alla Nocciola – 10,00€

Tagliere Estivo (verdure grigliate, cruditè di verdure, fiori di zucchina ripieni, crema di peperoni, salsa Tzatziki e chiacchiere fritte) – 18,00€

Battuta di Fassona alla Parmigiana – 15,00€

Vitello Tonnato alla Moda Veja – 12,00€

Fiori di Zucchina Ripieni con Robiola e Nocciole – 12,00€

 Il Nostro Antipasto dell’Orto – 12,00€

Pesce Spada* Fresco Marinato agli Agrumi Insalata di Finocchi e Erbette  – 15,00€

Degustazione di Antipasti – 18,00€

Primi

Risotto Sfumato al Franciacorta Mantecato nella Forma di Grana Padano – 12,00€

Gnocchi* alla Fonduta, Crema di Zucchine e Zafferano – 12,00 €

 Tagliatelle ai Mirtilli e Gorgonzola D.O.P. – 15,00€

Paccheri al Ragù di Cinghiale* e Stracciatella – 12,00€

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €

*Agnolotti Ripieni di Melanzane Serviti con Stracciatella Fresca, Basilico e Polvere di Pomodoro – 12,00€

*Agnolotti di Capriolo* con Crema di Beurre Blanc e Pan Brioche – 15,00 €

Secondi

Milanese di Scamone Impanata nei Grissini (circa 200 gr) – 13,00€

Tagliata di Vitello Affumicata – 18,00€

Costolette di Agnello* alla Scottadito con Friggitelli e Bagnetto Verde – 16,00€

Polpo* Croccante alla Catalana- 15,00€

Guancia di Maiale* Glassata al Vino Rosso di Giaveno “Gabrie” e Morbido di Patate- 15,00 €

CARNI ALLA GRIGLIA: Tomahawk, Entrecôte, Picanha, Diaframma

(*prodotto surgelato) Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

Menù alla carta