Menù alla carta

 

 

Antipasti

Acciughe al Verde con Pan Brioches e Burro alla Nocciola – 10,00€
Tagliere con Mocette di Selvaggina, Chiacchiere Fritte e Fonduta – 15,00€
Battuta di Fassona al Coltello con Carciofi in 3 Consistenze – 15,00€
Vitello* Tonnato Servito con Tacos di Polenta – 12,00€
Flan di Zucca con Fonduta e Speck Croccante – 12,00€
Nidi di Pasta Fillo con Sfilacci di Cinghiale* e Crema alla Toma di Giaveno – 12,00€
Guazzetto di Moscardini* Sicilia, Carciofi e Crocchette di Polenta del Mulino della Bernardina – 15,00€
Degustazione di Antipasti – 18,00 €

Primi

Risotto Carnaroli Sfumato con Franciacorta e Servito Direttamente al Tavolo dalla Forma di Grana Padano – 12,00 €
Gnocchi* di Patate con Fonduta e Carciofi Trifolati- 12,00 €
Tagliatelle di Cacao con Ragù di Cervo* e Stracciatella – 12,00 €
Paccheri al con Gorgonzola e Tartare di Gambero* Marinato Olio e Timo – 12,00 €

Primi “Le Nostre Paste Ripiene”

*Agnolotti alla Piemontese – 12,00 €
*Agnolotti di Camoscio con Fonduta e Funghi Cardoporcini – 12,00 €
*Agnolotti al Ripieno di Zucca su Crema di Grana Padano e Riduzione al Vin Brulè- 12,00 €

Secondi

Milanese di Vitello con Panatura di Grissino- 10,00 €
Tagliata di Vitello con Fondo di Cottura e Affumicatura – 18,00 €
Costolette di Agnello* Croccanti alle Mandorle con Fonduta di Lait Brusc – 15,00 €
Morbido di Cervo* al Cacao con Purea di Ceci – 15,00 €
Polpo* Croccante al Sesamo con Morbido di Finocchi e Carciofi – 15,00 €
Novità: Carni alla Griglia tra cui Tomahawk, Entrecôte, Picanha, Diaframma

Contorni

Insalata Verde o Mista – 3,50 €
Patate al Forno – 3,50 €
Contorno del Giorno – 3,50 €

(*prodotto surgelato)
Gentile Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, prima dell’ordinazione, chiedi informazioni sulle
nostre preparazioni, cibo e bevande al nostro personale. È presente apposita documentazione da poter visionare.

 

Menù alla carta