Menù Pranzo di Natale
Battuta di Fassone con Carciofi Trifolati e Salsa di Grana
Barbabietola Ripiena alla Moda Veja con Fonduta al Cevrin di Coazze
Terrina di Cervo con la sua Riduzione
Bocconcini di Polipo Scottati su Crema di Topinambur e Chips di Patate Viola
Ravioli Ripieni allo Stracotto di Costine con suo Sugo di Cottura Serviti in Cestini di Parmigiano
Risotto Cacio e Pepe con Cozze al Gratin e Salsa Verde
Morbido di Vitello Glassato alle Mele e Castagne su Crema di Patate e Ciccioli
…Per deliziarvi il Palato…
…Dessert….
PLIN AL CIOCCOLATO CARAMELLATI AI FRUTTI DI BOSCO
MINI CANNOLI PIEMONTESI SU FONDUTA DI GIANDUIA
Il menù Comprende Acqua, Vini in Bottiglia della Cantina Viglione (Dolcetto e Arneis), Moscato e Caffè
40,00 euro a persona.