Concludiamo insieme il 2018 con un menù scoppiettante!!! 

Cenone di Capodanno

Carne Salada di Nostra Produzione agli Agrumi e Melograno

Saccottino di Ricciola con Carciofi, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche

Cotechino in Pasta Fillo con Fonduta di Raschera

Terrina di Cinghiale con la sua Riduzione

Ravioli alla Lepre e il suo Sugo di Cottura

Risotto con Calamaretti Tochino e Bottarga di Tonno

Filetto di Vitello alla Crema Tartufata Accompagnato da Flan ai Bianchi di Spagna

…Per iniziare l’Anno in Dolcezza…

Rollè al Pistacchio e Crema al Mascarpone

Passione al Cioccolato Bianco

Mini  Zabaione e Paste di Meliga

Il Menù Comprende Acqua, Vini in Bottiglia della Cantina Viglione (Dolcetto e Arneis), Prosecco Rosè, Caffè

45,00 euro a persona.

Pin It on Pinterest

Share This